О чем?
Или еще, к примеру, когда забыт билет
Закоротив розетку, они возникнут вдруг
То с Севера, то ночью, и всем вокруг на бред
Они то режут правду, то пьют, молчат и врут
То манят пальцем издали, то выключают свет
А, иногда приблизившись, придут и пропоют
На ушко, чтоб все слышали, совсем простой ответ
А в этот раз, поверьте, никто не звал – не ждал
Они явились сами в удушливый рассвет
Расселись на диване, потребовав чайку,
И байку непристойную решили рассказать
О том, как тихо-тихо, во сне и наяву
Когда все точно знают, что пить, как петь, где брать
Бесследно умирают как утро в декабре
Бескрылые создания, рожденные летать
Свидетельство о публикации №103071600354