Посвящаю ей!

О, как же будет Вас мне нехватать…
Раскаюсь трижды, но забуду!
Пусть станет плохо мне, но вспоминать
Уже не буду Вас, уже не буду.

Ну что,
________удивилась
_________________началу лестницы?
Я тоже.
_______В тебе еще
_________________лирик
______________________не бесится?
Тебе посвящаю
_____________стихотворение
Ритмом
______сменяя
____________рифмы
_________________тление!

Ты думаешь,
___________мне не хватает
_________________________романтики?
Игрушек
_______плюшевых,
________________рюшек,
______________________бантиков?
Фиг тебе,
_________милая,
_______________на-кося,
_______________________выкуси!
Уверен,
_______с потерей
_________________все-таки
_________________________свыкнусь я!

15.03.2003

В. Журов


Рецензии