Моё
И никто никогда не заметит,
Как мой взгляд тебя болью осветит,
Ведь так сильно тебя я ревную...
Меня больше нет. Давно уже нет.
Как жареной рождественской индейки.
Осталось одно лишь «Привет...»,
Лишь прихоть судьбы-любодейки.
Твои мечты, твои слова и мысли...
А что ж моё? Лишь только ревность.
Но наши ж отношения прокисли!
Мне надоела их немая бедность!..
Тогда какого чёрта так ревную,
Когда с тобою кто-то, а не я?!
Я просто как та самая змея
Сворачиваюсь кольцами впустую...
23.02.03
Свидетельство о публикации №103071600336