Обломаны крылья

Обломаны крылья, потухшие свечи,
Нелегок тот путь, в бесконечную вечность
И трудно поверить в превратность судьбы,
Нелепые мысли и тлеют мосты……

Натянуты нити в далёкие дали
Беспечны крылатые ангелы, птицы,
Умчатся дороги, умчатся печали,
Захочешь и ты с небесами проститься.

Проститься, забыться и жить на Земле.
Ходить по дорогам, летать по ночам
И мчаться туда, в предутренней мгле
Где  когда-то оставил частичку себя…

Вернуться, построить,  забыть и простить
Научишься, скоро забыв о судьбе
В утренний час небеса полюбить
Что кинули вечно на этой земле.


Рецензии