Лунаааа!!!
На землю глядит равнодушно
Вот вышла фигурка, тоже одна,
Луне что-то шепчет неслышно
На черном от ночи крылечке
Застыла фигурка вздыхая,
О, как одиноко сердечко
Одну лишь луну понимая.
Ночь – символ печали и холода
Как быть, если хочется жить
Луне одинокой, фигурке зареванной
Не быть одинокими в этой глуши
Затихла фигурка и тихо ушла
Что б душу свою не тревожить
На небе застыла всё та же луна
Они одиноки …всегда….
Ничто им уже не поможет….
Свидетельство о публикации №103071600306
Удачи Вам!
Царь.
Александр Второй 16.10.2003 00:22 Заявить о нарушении