не все в нашей жизни измеряно

не все в нашей жизни измеряно
часами и расстояньями.
попробуй найди, что потеряно,
у жизни прося подаяния.
истопчешь пять сотен пар обуви,
износишь две сотни рубах
найдешь ли?! но знаю, попробовав,
ты снова захочешь туда


Рецензии