Умереть от счастья

Рецензия на Не от скромности… (полушуточный романс) (Rashid)

Сколько счастья собрать нам нужно,
Чтоб сложить из него могилку?
К счастью путь начинаем дружный,
Для него завожу копилку!

Всех синиц с журавлями – в руки,
Всех удач не лучик, а бревна!
Умереть когда-то от скуки…
Разве мы на такое способны?


Рецензии