Вечное мгновение
Как нить плетет веретено,
И луна - бледная подруга
Смотрела в мутное окно.
Чечетку ливень барабанил,
Пугая громом воробьев.
Листьями ветер хулиганил,
Стелил их красочным ковром.
Мгновения будто бы крупицы-
Рассыпятся и их уж нет,
А чувство словно феникс-птица
Родится вновь на много лет.
Что нужно? Это вот песчинка,
И взгляда одного в глаза,
И сердце как в бурю травинка
Сломалось раз и навсегда.
У времени нет больше смысла,
И его быстрая река
Все смоет, все разрушит мысли,
Но не подвластна ей одна.
Это божественное чудо
Навеки будет жить в душе,
Оно всегда с тобою будет
Всего прекрасней на земле.
И озаренный этим светом
Ты будешь об одном просить:
Чтоб тот кого так свято любишь,
Смог и тебя так полюбить…
7.03.03 г.
Свидетельство о публикации №103071600295