Всего лишь пол земного шара
Наc разделили в радость всем чертям
Я проважаю взглядом солнце,
Что там тебя лишь будит по утрам
Всего лишь полземного шара
А я скучаю по твоим рукам.
Мне лишь мечтать о той минуте,
Когда смогу притронуться к губам
Когда меня разбудишь на рассвете
Лишь для того, чтоб целовать
Мои глаза напоенные светом
От солнца, что упало на кровать
Твою улыбку не заменит ветер
Твои глаза мне не заменит дождь
И мне осталось только каждый вечер
Ложиться спать испытывая дрожь
Пройтись руками по пустой подушке
Что не заменит твоего плеча
А завтра вновь бежать к подружке,
Что бы дорваться до ее компа
Скупые строчки - разговор по аське
Мне не заменит твоего лица
И голоса, что мне прошепчет
"Малышка, знаешь, я люблю тебя"
Но я же знаю, ждать чуть-чуть осталось
Когда назло уж всем чертям
Всего лишь пол земного шара
Соединят нас навсегда
Свидетельство о публикации №103071600277
Даниловцева Людмила 03.11.2003 10:58 Заявить о нарушении