Все реже и реже ты стал появляться

Все реже и реже ты стал появляться,

И тени ко мне не приходят твои.

И в памяти образ твой стал растворяться,

И   голос рассеялся в поле мечты.

 

Забытыми стали рассказы о жизни,

И линиях жизни на наших руках.

Что случай столкнул в проблемах бессильных,

Горюя, что жизни сложились не так.

 


Рецензии