О вас мы помним каждый час...
И Вы не забывайте нас.
Чтоб в жизни не было тревоги,
Платите вовремя налоги.
(1999 год)
P.S. В стихотворении говорится
от лица налогового органа
налогоплательщику.
Текст стихотверения был
размещен на настольных часах,
подаренных к юбилею фирмы.
Произведение вошло
в цикл стихов "Фискал".
Свидетельство о публикации №103071600255
С уважением.
Коновалов Евгений 09.11.2004 15:03 Заявить о нарушении