Половинка

                Найди половинку!

Любовь – волшебная страна,
Где нет конца дорогам и тропинкам,
Где, по законам вечным бытия,
Так хочется найтись двум половинкам.

      А половинки схожи все,
      Свою найди, попробуй, ну же!
      У всех есть тело, голова,
      Есть руки, ноги, даже души.

И как найти тропинку к той,
Единственной, неповторимой,
Что предназначена судьбой,
Что назовёт меня любимой.

     Страх и сомненья душу бередят,
     На перепутье я стою нетерпеливо.
     О господи, подай мне знак:
     Какая же моя из этих половинок.


Рецензии