Молись на образа

Молись на образа. На лики чёрных досок
Храни чужой позор. Не пей и не убий
Молись на образа. Ведь не сума, не посох –
Тебя сведут с ума два слова: «Не люби»

Молись на образа. Твой галстук в мыльной пене
Покажется петлёй на вычурном столбе
Молись на образа. И громкость всех сомнений
Не заглушит два вздоха, ниспосланных тебе

Молись на образа. На тех, чья карта бита
За дикую печаль закинь безумный взор
Молись на образа. Услышишь – Аэлита
Тебя зовёт к себе сквозь ночь и прочий вздор

Молись на образа. Вскрывая вены страха
Вливай чужую боль в отверстия души
Молись на образа. Не пуля и не плаха –
Тебя сведут на нет два слова: «Не пиши»


Рецензии
нравятся ваши стихи.пишите удивляйте дальше.удачи.

Silvija   22.07.2003 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь:-)
С уважением,

Сергей Святковский   22.07.2003 12:13   Заявить о нарушении
Полностью солидарен с предыдущими ораторами.
Спасибо. Удачи.



Лир   04.08.2003 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.