Помилуйте, князь!

                Ответ князю Чегодаеву на его рецензию на:
                "Ой, милая, душу не трави…"
                http://www.stihi.ru/2003/07/14-368


Однако, нажралс'я вчера? А может и позавчера?...
Под стол скатился.
А вроде и закуска хороша была.
Да, брат, стихи писал, здоровье потерял,  упился.
О, чёрт, вот  нервная работа, душа горит!
А голова то, голова... сейчас рванёт - там динамит!
Аааааа... тяжко, князь!
Подняться не могу.
Да, друг, любезный, руку дай, я сяду хоть к столу.
Фуууууууу………
Помилуй, князь! Чего Вы мне селёдку?...
Мой "нежный" организм сейчас приемлет только водку.
Давай бокал налей полнее…
Давай ещё, ещё… Всё, хватит, теперь вот огурец, смотри, вон там, левее.
Очнулся только, только. Голова ещё трещит.
Вот, сволочь! Там зелёный чёртик под иконою сидит.
Постой, я эту дрянь вот сапогом,
А то в углу поганит он святом.
Там – две звезды зажглись, пока лишь только тлеют…
А он на них, противный, рожи корчит, блеет.
Аааа, бах… Промазал.
А он, гад, всё ж таки исчез.
И Ваш огнетушитель то унёс.
Ну, тот, который от огня то до небес.
Да, впрочем, что – огонь моя стихия, не против я огня!
Да и созвездие галактик – деревня то моя,
А Вы, … то предлагаете… земные мне дрова!?…
Да вот и инвентарь какой-то всё суёте.
О, воссияли те звезды, я в жутком, знаешь ли, цейтноте.
Вот Яблоко! Крыла расправлю, полечу их просвещать.
Ох, и гореть то мне опять.
Ведь стукнут всё ЕМУ! И что за жизнь. Ты всё с добром… А вот тебе… Эх, твою мать…
* * *
15.07.2003


Рецензии