Русская нароная Кто меня не замечает
Алконстом песнь поет?
Тайну скрытую вещает.
Ясну строчечку пришлет.
Ненаглядная взирает.
Если можно, не поймет.
Прогоняет, вдохновляет,
Окрыляет, стих плетет.
Мной совсем принебрегает,
Ненавидит и не ждет.
Я теряю вдохновенье,
Щи слезой своей кроплю.
Ах, мечты мои, терпенье.
Я ее одну люблю.
Свидетельство о публикации №103071600225
ВРУЧАЮ ШУТОВСКУЮ МЕТКУ:
http://www.stihi.ru/2003/07/08-1030
СЧАСТЬЯ ВАМ!
Евгений Шапиро 17.07.2003 15:24 Заявить о нарушении
Евгений Иванов 17.07.2003 17:04 Заявить о нарушении