Я утешение найду в слезах

Я утешение найду в слезах,
Я успокоюсь, нужно время.
И, отражаясь в чужих глазах,
Отброшу все свои сомненья.

Взлечу я ввысь, навек оставив
Всю горечь, боль и суету.
И устремлюсь в полет без правил,
С собой возьму я лишь Мечту...

Так пусть слезами омоется прошлое,
Пусть сквозь поры сочится душа.
Я сотворила уже невозможное,
Уйдя, и преграды все сокруша.


Рецензии