Ислам...
Люблю ****ь я всех в подряд,
МуЩин, и женщин, и козлят!
А дЭвушек особо в жопу пялю,
Дугой свой залупень вправляю.
Не зря на родине зовут Исламом
Дарю всем наслаждений секса даром…
Пишите все друзья, кому не лень
И от меня вам будет классный заебень!
Свидетельство о публикации №103071600205