Лора Палмер
Да, Лора Палмер, ты права.
Не будет глупеньких нападок,
Я поняла твои слова.
Мне кажется, мы чем-то схожи.
Да нет, не «чем-то» -
Мы похожи!!!
( Я подвела итог зачем-то...)
И в зеркале «её» я вижу...
Лишь ты поймёшь, о чём здесь я.
Я так же себя ненавижу,
Когда не верю, что есть Друзья.
Я знаю, рассмеялась мне в лицо бы,
Когда б могла на свете жить.
Но в этом не было бы злобы...
Самой себя ведь не решить!
Я знаю каково в постели
Метаться по ночам без сна...
И слушать завывания метели...
И ждать, когда придёт Весна.
И лишь дождавшись, понимаешь,
Что ни при чём здесь время года.
И цифры зря ты набираешь...
Нет, не найти нам с ними брода.
Чем чаще ленточку смотрю,
Чем глубже буквы я листаю,
Тем реже я себя корю,
Что уж о светлом не мечтаю...
Пессимистично? Может быть...
Но ведь не вам меня судить!
Гораздо легче просто плыть.
И... Глупо все загрузы обходить!!!
20.01.03
Свидетельство о публикации №103071600128