*** Поднимаются, потягиваясь, тени
Не спеша - как кошка на рассвете,
Изгибаясь и шурша по стенам,
Оставаясь росчерками лета.
Растекаясь по чужим дорогам,
По щекам размазывая слёзы,
Задрожав, исчезнут понемногу,
Словно дух давно увядшей розы...
В переулках пропадут чуть слышно,
Растеряют колкости и смыслы...
И уже бежать - давно излишне,
Беспокойством упиваясь кислым.
И болеть давно уже привычно,
Колотясь и задыхаясь в жаре...
Улыбнусь я тЕням саркастично,
Памятуя, от чего бежали...
ночь 1-2 мая 2003 года
3.15
Свидетельство о публикации №103071600122
И уже бужать - давно излишне
Полагаю опечатки? растреляют или растеряют? Бужать? бежать?
Бражников 12.10.2003 00:05 Заявить о нарушении
Что-то моя внимательность страдает малёк...
Исправлюсь немедленно!
с уважением,
Ли 12.10.2003 00:47 Заявить о нарушении