В душе зима и в сердце грусть

В душе зима и в сердце грусть,
Тоска подкатывает к горлу
И веселиться, я теперь боюсь,
Скучаю, на губах кусаю кожу.

Весна прошла, и лето пролетело,
А осень оттолкнул я сам.
Остался холод, снег, и потемнело,
Стянуло паутиной по рукам.

Я сам, все не построив, развалил,
Раскорчевал свой не любимый сад.
Забыл, не осознал, что он один,
Хоть и не очень был ему я рад.

Взметнуться в высь была мечта,
Презрев всю глубину паденья.
Построить на руинах города,
И наслаждаться в неге умиленья.

Кому я нужен? Старый, дряхлый.
Лишь ветер обдувает седину.
Пора на бойню, сбить подковы,
Как старых кляч мочили в старину.

Я предал всех, и брошенным остался.
Не ведал, и не понимал, что я творю.
Но пробил час, приходиться признаться,
Что мне никто не скажет слов: «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».

               mig-29               


Рецензии