выгнулись

так нужно, так убивают любовь,
так земля принимает мёртвых зверей…
(ольга арефьева)

любовь во мне больше не дышит –
осколком стекла
я соскрёб её прочь…
и нежная тень легла…
мимо, всё мимо…
приоткрыв зубы,
я снова любимый,
я снова…

всё будет.
но в шрамах безмолвно выгнулись губы.
вокруг бессмысленно бегали люди.

(15 июля 2003, 23:10)


Рецензии