Душа-загадка

Твои стремления известны мне!
Характер ясен...
Но душа загадка?
О чем мечтаешь ты всегда?
Каким ты видишь свое завтра?

Я желаю тебе оставаться собой :
Доброй,милой,отзывчивой и всегда молодой!!!
Чтоб по жизни твой путь освещала звезда!
Чтобы счастье с тобою было всегда!!!


Рецензии