Ангел

           Ангел
Ты как Ангел, ты как Чудо,
Свыше Богом мне дана,
Как люблю тебя я Люба!
Если б только знать могла...

С нежной грустью вспоминая,
Дни весенние любви,
О тебе лишь я мечтаю
От зари  и до зари!

Жизнь с тобой бывает Раем,
Или Адом без тебя,
Как иначе быть не знаю,
Не могу жить не любя!
15.07.03г.


Рецензии