Что-то случилось со мной

Что-то случилось со мной,
Только что не пойму.
Ругань, брань и запои
Так ужасно сегодня живу.
Может это возраст такой?
Или я потерялась в мире.
На столе моем черный король,
И белый стакан с Мартини.
Пепел упал на холодный листок,
Так пусть его ветер сдует.
Шелест шагов, запах духов,
И рвотный привкус Мартини.
Глаза, как смычок, уснувшие в небе,
Где разум теряет контроль.
О, Боже  как надоели эти будни конечный пароль.
Прошла неделя, прошел и год.
И что мы видим? Вот итог!!!
Что-то случилось со мной,
Только что не пойму.
Ругань, брань и запои
Так ужасно сегодня живу
15.06.03.


Рецензии
"кароля" исправьте пожалуйста )

Твоё Второе я   15.07.2003 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание:)))

Тишина   16.07.2003 18:43   Заявить о нарушении