Твоя богиня
След оставив в столетьях,
Люблю я тебя
Простого из смертных…
Твой ангел-хранитель
От черного дня
И сам искуситель –
Это все я...
Но ты посмотри,
И увидишь тогда свысока,
Капли воды
В глазах своего божества.
Свидетельство о публикации №103071500958