Руки вверх, завхоз завода!
У завода есть завхоз
Что завел в заводе моду
На рабочий на "тифоз":
Говорит всегда рабочим:
-Передышкам даны ночи
Для чего ж даны нам дни-
Ну конечно ж,-для фигни!
Ну "ЗАЧЕМ":)...работать столько,
Чтобы ночью падать ниц.
Развлечений есть же сколько!..
-Руки вверх,презренный фриц!
Мы тебя,"завхоз завода"
Мы тебя...КОРОЧЕ-ВОН!
Не нужна твоя нам ...мода-
Нужен нам ОДИН ЗАКОН!
Свидетельство о публикации №103071500950