Может...
Осень, окунаясь в ночи тёмные,
Прячет звёзды в пухе серых туч.
Листья безнадежные, бездомные
Ищут лета тёплый, свежий луч.
Нас с тобою связывает многое,
Но в душе бездонная тоска
И судьба безжалостная, строгая
Словно держит дуло у виска.
Грянет выстрел! И былое, прошлое
Станет невесомым, забытым...
И разлука, белою порошею,
Заметёт прощанья горький дым.
Может и любили мы ,и верили,
Может и мечтали мы порой,
Что откроем в жизнь другую двери мы
С музыкой, весельем, мишурой.
Но ,увы, закрасить краской черною
Нам осталось прошлого мечты.
И памятью оглядываться в сторону,
В ту, где были вместе я и ты .
Свидетельство о публикации №103071500947