Я не пойму ни как

Притих устало вечер,
Была последней встреча,
Наше расставание по сердцу, как наждак.
И как же так случилось,
И как же так случилось,
И как же так случилось,
Я не пойму ни как.

Так стволах березы ,
Весной вскипают слезы
И лунный свет убогий пробить не может мрак,
Осталось жить так мало,
Осталось жить так мало,
Осталось жить так мало,
А я не знаю как.

А ты в ответ ни слова,
А ты глядишь сурово,
И головой качаешь словам упрямо в такт,
Начать бы все с начало,
Начать бы все с начало,
Начать бы все с начало,
Но я не знаю как.


Рецензии