Любовь моя

Что со мною будет,
мне не ведомо.
Душа стонет и плачет,
страдает видимо.

Ты покидаешь меня
рыцарь мой, хранитель.
Впереди ждут битва,
в которой ты - убийца и спаситель.

Через горы и моря,
тебя найдет моя душа.
Пусть умру и жить не буду,
но жизнь твою, я сохраню.


Рецензии