Соткана...
Замков воздушных и тайн.
Тонких, изящных прелюдий,
Режущая грань...
Соткана из обмана,
Истины, правды и лжи...
И паутиной тумана,
Я окружу миражи...
Соткана из раговоров,
Долгих, подчас пустых,
И утомительных споров,
О точках, тире, запятых...
Соткана из надежды,
Соткана из любви...
Странная, но, как прежде...
Жду тебя. Позови.
Свидетельство о публикации №103071500919
:)
С уважением, ТОСКА ПО СОВЕРШЕНСТВУ
Малва 25.09.2004 11:57 Заявить о нарушении
С уважением, Анна
Амелина Анна 07.10.2004 19:01 Заявить о нарушении