Забудь свой сон В. Федорчук
Открой свой мир,
Навстречу солнцу и дождю.
Взгляни в окно,
Забудь свой сон,
О том, что я тебя люблю...
Забудь слова,
Глаза наполнены слезами.
В тебя поверь -
Ты проживёшь без уст моих.
Прости меня,
Не возвращусь к тебе я той, что была.
Прости меня,
Желаю знать зачем, зачем я жила.
Не успею я
Забыть чары твоих рук.
И не прощу себе того,
Что в сердце был.
Пусть плачет ночь,
Затем, что утро не вернёт.
Пусть плачет день,
Не с зовом больше я к тебе.
Забудь меня,
Забудь о том, что вместе мы,
Ведь ты и я,
Всё это было только сном,
Забудь и сон...
Исходный текст на украинском языке песни "Забудь свій сон", музыка В.Марцинков, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте: www.anilorak.com .
Свидетельство о публикации №103071500916