Я и ты Н. Ямченко

Ты приснись мне,
Я сквозь ночь молчаливую
В тёплом мареве сна
Глаза вижу печальные...

Но растает ночь
Как одинокая свеча
Ты забудешь печаль,
Улыбнёшься мне.

     Припев:

Я и ты
Рядом, как ночь и день,
Как свет и тень,
Как слёзы - смех.
Засвети
Звёзды ясных глаз,
Дай нежность уст
И рук твоих.
Встретились мы,
Навсегда я и ты.

Расскажи мне,
Как звезда сияет.
Я к тебе из снов
Прикоснусь на миг.

Всё для меня ты,
Я повторяю вновь,
Что со мной всегда
Будет наша любовь...

      Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Я і ти", музыка Г.Головко, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте: www.anilorak.com .


Рецензии