Остров счастья
О рифы Измены, Коварства и Зла.
Любовь, словно море, в котором тону,
И камень отчаянья тянет ко дну.
Может все прощу и все забуду -
Позже верить никому уже не буду.
Больше не хочу иллюзий Страсти!
Боже, покажи мне остров Счастья!
Боже, Боже, Боже мой!
Где же, где же берег твой?
Ах, берег твой, берег твой?
А горько соленные волны влекут за собой...
И вот в далеке уже слышен прибой.
Меня по течению Жизни несет,
Где все быстротечно и скоро пройдет.
Может все прощу и все забуду -
Позже верить никому уже не буду.
Больше не хочу иллюзий Страсти!
Боже, покажи мне остров Счастья!
Боже, Боже, Боже мой!
Где же, где же берег твой?
Ах, берег твой, берег твой?
И вот наконец под ногами земля,
А я на коленях вновь Бога моля:
"На острове Счастья за чем же мне жить,
Коль не с кем его, Боже, мне разделить?!"
Может все прощу и все забуду -
Позже верить никому уже не буду.
Больше не хочу иллюзий Счастья!
Боже, покажи мне остров Страсти!
Боже, Боже, Боже мой!
Где же, где же берег твой?
Ах, берег твой, берег твой?
Так вот же он!!!
Предо мной, подо мной и надо мной!!!
Берег твой - берег мой!!!
Свидетельство о публикации №103071500881