Когда не находишь зацепки...
Нет мысли, звучащей набатом,
И скачет шальным акробатом
Сознания ржавая скрепка,
И все же находит, скрепляет
Живые страницы, обрывки,
Картинки – листы для подшивки
Прожитого дня, то, бывает,
Вдруг все отступает в иную,
Комичную в фарсе реальность,
И видишь Судьбы пунктуальность
К актерам, бредущим вслепую.
Свидетельство о публикации №103071500864
Наташа.
Наталья Калиненко 20.10.2011 23:08 Заявить о нарушении