Любовь Арина Шапина
Когда ещё солнце не взошло?
Неужели меня любовь мучит,
Ведь неосуществимая она.
Любовь - это сложная наука,
Которую мне не объяснит никто,
Ведь это хитромудрая штука
Не просто цветы и кино.
Это чувства кристально-чистые,
Что где-то далёко в душе
Не просто цветы разноцветные
И не поцелуи пьянящие.
Любовь - это не сон счастливый,
Хотя и не тяжкая каторга,
Кто любит - должен быть терпеливым,
Тогда достигнет он конца!
Если любовь искренна и сильна
И пройдёт экзамены все,
Тогда засветит солнце нежное
И всё будет у тебя в судьбе.
Любовь - это неудержимая сила,
Что всегда побеждает зло
Закона - это человек счастливый,
Которого не может победить никто!!!
Исходный текст на украинском языке "Кохання" имеется на сайте: www.skanword.com.ua .
Свидетельство о публикации №103071500861