Диалог

- Ты любишь?
- Возможно.
- Понять тебя сложно.
- Попробуй.
- Но как же?
- Почувствуй.
И что же?
- Я слышу.
Как дышишь.
- И все?
- Стук сердца.
- Ты чувствуешь?
- Да
- Но все же?
- Стук ровный.
Такое любить
Не может.


Рецензии