Раз, два...

Раз, два. Стук.
Ты слышишь звук?
Тук.

Раз, два.Так?
И просто так.
В такт.

Раз, два.Ой!..
Не по прямой.
Стой.

Раз, два. Что ж?
Меня поймешь.
Ложь.

Раз, два. Ты.
Без пустоты.
Мы.

Раз, два. Я.
Мечта моя
Зря.

Раз, два. Мы.
И наши сны
Злы.

Раз, два.Сон.
В меня влюблен
Он.

Раз, два. Знак.
Не просто так.
Как?

Раз, два. Нож.
Ты попадешь?
Что ж...

Раз, два. Ноль.
Терпеть изволь.
Боль.

Раз, два. Бред.
Ты дашь ответ?
[нет]


Рецензии