Чего-то всё таки нет...

По дороге рассыпались бисером
Капли града на мокрый асфальт,
Мне на сердце так горько и холодно...
В глубине затаился лишь мрак...
Я в руках держу власть и могущество
Я владею всем чем захочу.
Может я потону грозным крейсером...
Может глубже я в омут нырну...
По дороге рассыпались бисером
Капли града на мокрый асфальт,
Нет ни слёз даже грусти не cыщешь тут...
Лишь врата в душе...кажется в Ад...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.