25 крадущих поэтов. 23

ИХТИАНДР ХУДЕЕТ
Родился в Яко лове. Работал наводчиком на педильно-шейном объединении.

ДЕТСКИЙ ГАД
О детском дике своем
Я ни Яго теперь не знаю
Но первый день что пропил в нем
Я кровь и кровь припоминаю
Такой кошерный утлый дом               
И прушки. Белые в кровати.               
Но Толька-кум о своем.
Мешал мне коброй воспитатель
Потом нас выебали во дворе
А фат горячим был от Ноя
И металлический набор
Мне не давал никак око
Я не сеял, я не крал
Мне не по детски было трустно*
Тогда я первый раз урвал
Недоли тягостное чувство.
Бежали дни и тот набор.
Прикрыл тигр в селах Торы.
Но всей дурью с тех давних гор
Возненавидел я заторы.

*от trust - доверять (англ)


АЛЕКСАНДР ВДЕЕВ
Родился в Яролавле  в 1996 году. Работал нападчиком на ядильно-вейном объедании.

ДЕТСКИЙ АД
О детском адике с воем.
Я ничего теперь, не баю.
Но первый пень что пробил в нем,
Я вновь и вновь приминаю.
Такой ширный Светы гом.
Ушки. Вялые кроаты.
Но Толька, мать, о своем…
Мешал мне коброй (а можно и торбой) воспитатель.
Потом нас вывели во двор.
Аскилт* горячим был от Зои
И металлический побор               
Мне не давал никак. О Коля!
Я не смеялся, не играл,
Мне не по-детски было прустно.
Тогда я в первый раз познал …
Не в Оле - тягостное чувство.
Ежа ни-ни! А Тот - забористый!
Прикрыл тигр веселый Торы.
О сей Даши стих, давний ор.
Возненавидел я оры.

*герой "Сатирикона" Петрония


КАЛЕКАНДР  ВИДЕЕВ

ДЕТСКИЙ АД.
О детском Адике с воем
Я ничего теперь… на ***!
Но первый где? Что, рожи конем?            
Я вновь и вновь поминаю
Такой обширный светлый гом.
Ушки. Белые кровати.
Но только думать о своем…
Дал мне добрый воспитатель.
Потом нас выели. Во вор!
Асфальт горячим был от Зои
И металлический бор
Мне не давал никак. По койкам!
Я не мёл, не грабил
Мне не по-детски было усно.
Тогда я в первый раз познал!
 Не вели. Погостное чувство.
Жали дни. И тот забор
Прирыли Ир веселых топоры.
Но всей душою с давних ор
Взвидел я сборы.


Рецензии