Святых венчали

Святых  венчали купола,
Когда ангелы с неба спускались.
Зарёй молилась им земля,
Их платья кровью наливались.
К их судьбам снизошёл Господь,
Когда ангелы с неба спустились.
К святому венчанью подхлынул  огонь –
В пурпурной  заре две души… испарились.
… Кровавые платья потухли в пылу
     Одежды, меняя на  облака,
     Так  верь же и ты, в святую зарю
     И  мечты  вознесут  купола.
     Вознесут твою веру в щадящую  высь,
     А я ангелов с неба спущу.
     Ты только надейся, верь и молись
     Над  этой  землёй в  роковую зарю…


Рецензии
!....

New Muzykantoff   10.08.2003 19:10     Заявить о нарушении
?!...:)
Всё равно спасибо.

Shepot   11.08.2003 02:01   Заявить о нарушении