О жизни

Как сложно  осознать, что  все в твоих руках…
Как сложно быть собой
Когда тебе приходиться бороться
И  чаще  всё  одной, одной…
О! Это страшная  борьба!
То  вверх летишь, то вниз…
С тобой  играет не судьба,
Ты  сама играешь  в  жизнь!


Рецензии