Песня ягодки

Найди в квартире место,
Где снежная страна.
Припасена там ягодка
Специально для тебя!

Попробуй - не стесняйся,
Вкус терпкий у меня.
Миг счастья и блаженства почувствуй -
Я твоя...

Я яркая как солнце,
Прохладная как дождь.
Я желтая малинка
Земли цветущей дочь

И новым летом снова
В квартиру принеси.
Янтарные слезинки
Для счастья сбереги.


Рецензии