Сохрани для другой...

Сохрани для другой
Пыл безумной любви,
Для нее, для одной
Часть души сохрани.

Для достойной тебя,
Той, что ждет на земле
И не знает, любя,
Только грезит во сне.

Позабудь про других
И найди ту одну.
В сердце новый мотив
Превратит все в весну.

Не страшись ничего,
Только верь и люби.
Ночью темной окно
Отвори, свет зажги.

Пусть горит огонек,
Согревая теплом,
А внутри уголек
Погорает костром.

Время, знай, не стоит,
И ее ты найдешь;
Время счастье сулит,
Сердцем песню споешь.


Рецензии
Эх, было бы всё так просто...

Дэн Шорин   16.07.2003 23:40     Заявить о нарушении
А ты не заморачивайся и будет просто...
:-))))

Эмбер   19.07.2003 12:41   Заявить о нарушении