очень грустная сказка

Моя любовь
Скрестила лапки на груди
И тихо спит.
А может быть мертва?....
Кто знает?....
Кто знает?....Знает кто?....
Лишь тот, кто воскресит!!!!

Прекрасная любовь,
Вчера ещё страдала,
А нынче ты мертва
И сердце не стучит.
Но не грусти,постой
И раньше так бывало
Ты думаешь-мертвец,
А смотришь-говорит.

Всё суета сует
Шекспир вот ,тоже гений.
Сам многих умертвил,
Чтоб жизни им продлить.
И с нами тоже так,
Мы жертвы повторений
Нам умереть пришлось
Чтоб в вечности ожить!

Тогда я поняла.
Моя любовь-лягушка!
Царевна может быть,
А может быть обед.
Да кто ж её поймёт?
Лишь ты-моя подружка!
Ромэо моего
Прекрасней всё же нет!
Феня Дэ Киллер. май 2003
(все авторские закорючки сохранены) 


Рецензии