Моя жизнь В. Климов

Там, где я жила, ещё ветер носит пенье.
Помнит ветер тот мечты со слов моих.
Пела я, что ветер стал мне своим,
Шаг мой стал сильным и лёгким.

       Припев:

Время, когда выбрала я свой путь, теперь пришёл.
Поняла, что когда-то ветер мне играл:
"Будь смелее, руководи сама своей судьбой,
Выбери свободу с независимым грядущим".

Где-то весь в делах, а в моих глазах - весна,
Не боюсь того, что пенье моё слышно всем -
Что я сделала - моё, и не только в снах
Вера в себя делает голос мой твёрдым.

       Припев:

Время, когда выбрала я свой путь, теперь пришёл.
Поняла, что когда-то ветер мне играл:
"Будь смелее, руководи сама своей судьбой,
Выбери свободу с независимым грядущим".
Я пою, что мир стал мне своим,
Шаг мой стал сильным и лёгким.

       Припев.

Исходный текст на украинском языке песни "Моє життя", музыка В.Климова, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте: www.anilorak.com .


Рецензии