Отчаяние
Ты думаешь, что ВОТ
Оно - безоблочное счастье.
В который раз ты понимаешь - ПОЗДНО!
.....................................
Но когда ты понимаешь,уже ТАК поздно...
Как же слепа ты, сволочь, как жестока -
А крик души - увы! никто не слышит.
И до тебя - ну НИКОМУ нет дела...
Недорисованный портрет со зла черкаешь,
Хоть понимаешь - вдохновение не ищет счастья.
Ему плевать - веселье ли, ненастье
В душе твоей.И радостно штрихует
Черты - которые забыть бы...
НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №103071500079
С уважением
Александр Коршунов 17.11.2003 22:23 Заявить о нарушении
Спасибо.
Tanya N 18.11.2003 11:40 Заявить о нарушении
Александр Коршунов 18.11.2003 22:43 Заявить о нарушении