Воплощение

Мечта разрушена, и в мыслях, не таясь,
Сквозь полумрак забвения, смеясь,
Из нас выходит демон ночи-тьмы.
Из мира исчезает слово мы.

Не я, не ты, но мир вдруг пропадет,
Но так никто и не поймет,
Что я разрушила его.
И плохо людям от того.

Вам не осилить, крепнет мощь.
Печаль может залить лишь дождь.
Вам не понять меня, пускай…
Я брошу вызов – принимай!

Теперь сильнее я, но пусть
Чтоб делся мир куда-нибудь.
Как вы жалки при свете дня!
И вам не победить меня!


Рецензии