Забеги ужа

Рецензия на Ползи к другой! (Emilie)

Хоть нам с тобой не по пути,
Я все-таки приполз сюда!
Уж слышу голос: “не мычи”,
И не проси сегодня: “дай”.
Гляжу, вздыхая день-деньской
На виноградную лозу…
Она кричит: “ползи к другой!”
Молчи! А то ведь уползу…


Рецензии
Класс!

Эръзя   06.11.2003 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Айдын

Айдын Ахундов   14.11.2003 21:31   Заявить о нарушении