То, что существует...

Есть то, что ты  не понимаешь.
Есть то, что жизнью дорожа,
Спешит тебя уничтожать.
Свет не болит, и ты не знаешь,
Что, несмотря на резь глухую,
Я погружаюсь в тьму ночную,
Я погружаюсь в пустоту.
Как ветер, дышащий волнами,
Ты потерял свою мечту.
Ты отказался понимать,
Что век, что жизнь нельзя терять,
Что будущее не придет,
Что рок великий снизойдет,
Из страха, воплотившись в смерть…
Ты слеп, и не дано узреть
Того, что помнит явь.
И снова солнце светит вправь,
И снова мрак пленяет ум.
И снова много всяких дум
Зовут в даль, как магнит.
И боль тихонько спит…


Рецензии