Бессмысленная жизнь

Мне надоела эта жизнь,
В ней нет ни смысла, ни загадки,
И люди в большинстве своём
Имеют сволочей задатки.

На всё готовы ради денег,
Друг друга убивают вновь,
Им незнакома даже дружба
И незнакома им любовь.

На всё готовы ради власти,
Предатели они и казнокрады,
У них всегда интриги, страсти,
Одно определенье - гады!

Их жизнь бессмысленна, но всё же
Они не понимают это,
Ведь все они погибнут тоже,
Ведь все мы с вами сгинем где-то...

Зачем же жить? Чтоб умереть?
Но лучше вовсе не рождаться,
Чтоб на всё это не смотреть,
Распутству чтоб не поддаваться.


Рецензии
Один мудрец сказал: -Хочешь изменить мир,измени себя. Зачем они тебе? Оставь интриги и страсти гадам. Если хочешь,конечно:)))
С уважением.

Ланше   07.11.2003 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.